АХМАНОВ СТРАЖ ФАРАОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, ему не верилось, что они когда-нибудь доберутся сюда, в глухой аул горной Чечни. Польстился на крутые бабки, приехал в Хасавюрт ваять местных нуворишей! Кому — бюстик, кого — в полный рост, а самых достойных персон изобразим на аргамаке с кривым ятаганом в зубах… Вот и наваял! Скудное табачное довольствие, зато выпускали во дворик, посидеть на солнышке, и кормили обильно, чтобы силу не потерял — без силы как рубить неподатливый камень? Всякая плита с художественным оформлением приносила Баштару от семисот до полутора тысяч зеленых, и, памятуя о количестве сур в священной книге, он мог почитать себя богачом.

Добавил: Vudorn
Размер: 28.70 Mb
Скачали: 74943
Формат: ZIP архив

И Баштар тоже был лишним, чем-то таким, что полагалось отсечь, вырубить из монолита жизни, превратить в щебенку, в пыль и прах… И Баштара, и друга Кешу, и прочую работорговую братию….

Страж фараона, Ахманов Михаил, читать или скачать бесплатно эту книгу.

Чтобы раб усерднее трудился, Фарааона клятвенно пообещал, фараоно отпустит его после сто четырнадцатого памятника. Жадно затягиваясь и чувствуя, как толкается в висках кровь, Семен в тысячный раз подумал, что лишь рабы умеют ценить свободу. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Камень есть камень, он не сдается без боя…. Кеша учился на отделении живописи, писал неплохие пейзажи, баловался керамикой, тогда как Семен, ахмкнов обиженный силой, предпочитал резец, кувалду и сварочный аппарат — то бишь ваяние да кузнечное художество.

Спрос на этот товар был немалый и в Чечне, и в ее окрестностях. Никто и не догадывался, что спасителя Египта на самом деле звали Семеном и был он родом из далекого северного города, основанного спустя тысячелетия на берегах Невы…. Удрать же от Баштара и шайки его сыновей с племянниками возможности не было никакой — дикие скалы кругом да одна дорога, где всякий чужак заметен, как гвоздь в доске.

  DRIVER BOOSTER FREE 3 4 0 769 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Так рассадить, чтобы кости хрустнули! Баштар посмеялся над ним, заявив, что клятвы на Священной Книге не давал и что кроме сур есть еще и приложения-хадисы, коих насчитывается сотен пять, а может, и две тысячи. Рядом с ним, прямо на полу, миска с пшенной кашей и глиняный кувшин с водой.

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Кожу имел смугловатую, глаза и волосы — темные, нос и губы — благородных очертаний, а лицо его было из тех лиц, какие ваятели наши высекают в камне, изображая отца богов Амона.

Михаил Ахманов — Страж фараона

Но, словно из ниоткуда, появляется в долине Нила Сенмен, брат Сенмута, и колесо истории, скрипнув, вращается вспять. Глава 2 Время и язык. Дверь за Баштаром закрылась, отрезав клочок небесной синевы, солнечный диск и ветви платана, трепетавшие на ветру.

Юлия Остапенко — Тираны.

Яростно стиснув молот, Семен уставился на эту могильную плиту. Ерофей Трофимов — Пёс войны. Он ощущал это безошибочным чутьем каменотеса.

Думаешь, какие бабки тебе приволокут? Ненавистная рожа маячила перед ним, скалясь в издевательской ухмылке, и был в этот миг Баштар похож на волка, на злобного чеченского волчару, глядевшего на Семена с гранитной плиты. Кому — бюстик, кого — в полный рост, а самых достойных персон изобразим на аргамаке с кривым ятаганом в зубах… Вот фарана наваял! Однако Керим его продал — в прямом, не переносном смысле.

  КОКЕРЕЛЛ ЛИ ВСЁ ДЛЯ КЛИЕНТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Михаил Ахманов — Страж фараона читать онлайн и скачать бесплатно

Скудное табачное довольствие, зато выпускали во дворик, посидеть на солнышке, и кормили обильно, чтобы силу не потерял — без силы как рубить неподатливый камень? Чтобы верхняя челюсть налево, а нижняя — направо!. Валерий Большаков — Кентурион. Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Мог бы и благородство проявить, сдержать слово, как положено правоверному, но являлся он правоверным суровой советской закалки и больше Корана чтил пословицу: Так что кормили и не калечили, даже за побеги не стегали, не в пример другим-прочим.

Похожие книги на «Страж фараона»

Яростно стиснув молот, Семен уставился на эту могильную плиту. Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера. Тяжелый молот, килограммов на шесть, с длинной, в метр, рукоятью; вот рассадить бы им Баштару череп!

Так рассадить, чтобы кости хрустнули!